回看录像
更新于
只要开启摄像头,保护过程就会被录下来。录像会在上传前于设备上加密,只有你自己的设备能够播放。
会话结束后
在任意一台设备上打开 Stealward,选择会话并点击播放。你可以前后拖动时间轴,也可以直接跳到事件发生的时间点。警报会标在时间轴上,不必自己寻找移动发生的位置。
如果你在会话刚结束时打开,可能会看到**“录像仍在处理中。”**视频的最后一部分正在完成处理。请等待几秒钟后重试。
在保护过程中回溯
你无需等待保护结束。在保护进行期间,你可以沿时间轴回溯,观看已发生的内容,并跳转回实时画面。
实时回溯功能的可用性取决于你的方案。如果你的方案包含这些功能,你仍可以在保护进行期间返回实时画面,并在结束后观看录像。参见 方案与价格。
画中画
画中画会将视频放在一个小型悬浮窗口中,方便你在使用其他 App 时继续查看。能否使用这项功能取决于你的方案。参见方案与价格。
录像保存时间
会话结束后,录像会保存一段时间,随后会被删除。保存时长取决于你的方案。如果你想永久保存某个录像,请在此之前将其保存到你的设备。
你也可以随时手动删除会话,这将立即移除其对应的录像。